Рефрижераторные перевозки

Рефрижераторные перевозки можно разделить на 3 вида:
 • К первому виду при внутренней температуре от 5 до 12 градусов можно отнести перевозку овощей, фруктов, кондитерских изделий.
 • Ко второму виду при температуре от -5 до 5 градусов относится перевозка мяса, рыбы и всевозможных колбас.
 • К последней и самой трудной перевозке можно отнести перевозку замороженных продуктов. В перевозке такого типа ошибки недопустимы, так как они могут привести к полной порче всего груза.

 
Так как перевозка продуктов питания является очень ответственной задачей, то к техническому состоянию автомобилей относятся с особенной внимательностью. Фургон состоит из термических сэндвич панелей, которые сохраняют внутри себя температуру, задаваемую рефрижератором. Рефрижераторная установка позволяет опустить температуру внутри фургона до -24 градусов, что как раз и позволяет перевозить замороженные продукты на большие расстояния без риска, что они растают.

Оформить заказ

Закрыть меню